《事工報導》齊登和睦之山 ― 五週年感恩籌款餐會/伍餅 

若您是登山愛好者,連續五年的攀登可以到達怎樣的高度、看到怎樣的風景?

今年,愛與衝突和睦事工成立五週年。帶著感恩的心並為事工籌款,721日首先在北加州舉行餐會,近80人參加,會長劉哲沛傳遞信息,與會者對此事工更加了解與肯定。

接著,83日在南加州舉辦,近三百人出席,由正道神學院林國亮院長傳講:「衝突中的領導與輔導」(註:林院長的信息將刊登於下一期通訊)。

劉哲沛會長分享五年來的歷程。他說,和睦的目標就像攀登聖母峰一樣難,但為了神的緣故必須攀登。和睦是大祭司的禱告,是神的吩咐,是祂要我們去達到的目標。這就是為什麼今年的主題叫:「來啊!讓我們齊登和睦之山」。愛與衝突和睦事工為攀登者提供裝備和訓練:一是《愛與衝突通訊》。二是兒童和睦營。三是夫妻營和 CPR-77就是7把鑰匙(7次自拍跟進)。四是增加牧者夫妻和睦營PCPR,協助牧長們在教會作和睦的工作,第一屆營會將在今年十二月初舉行。五是和睦特會,透過週末的專題、講座、主日信息,撒下和睦的種子。六是期待未來在「衝突教練」及「衝突調停」上再有突破。

節目中,特別感謝結婚五十週年的張弟兄夫婦,將女兒慶祝他們金婚的賀儀奉獻給愛與衝突,求神紀念他們對和睦事工的肯定與愛心;也穿插了,陳東昇牧師帶領和睦劇團演出的情景短劇,劉國蘭、鍾思琪母女精彩的小提琴、長笛二重奏。大家對本次餐會高度讚賞,看得出同工精心預備、勇於創新、周密考量、配搭到位,流露出屬靈的深度和生命的影響力。

Scroll to Top
站內搜尋

管理員登入

訂閱愛與衝突電子報
將不定時獲得最新活動通知和通訊季刊