《事工報導》齊登和睦之山贊助奉獻

尼泊爾和中國西藏的交界,山脈綿延層巒疊嶂,有一山峰高29,029英呎,叫珠穆朗瑪峰(或聖母峰)是世界第一高峰。要登上峰頂必須面對許多的困難,如雪崩、摔落山谷、高山症、氧氣不足、凍傷和冰瀑等危險。

20171218日《紐約時報》報導,已知有近300人喪命此山,但半個世紀以來,也有約5000人至少登過一次頂。登世界之巔不易,還有人去冒險;人世間數不清的冷戰熱鬥,要化解衝突冤仇,登和睦山頂,若沒有神的呼召與使命,大概沒有人想去攀登。

然而,201483日,「愛與衝突和睦事工」出發了。四年多來,她朝著和睦之山走去,在家庭、教會、社區、職場路線上努力,不只教導解決衝突的技巧,更引導人看到本相,領受福音、悔改更新,效法基督愛的樣式。這支隊伍離山頂還遠,要走的路還很長,需要許多山友後援支持,在人力、靈力、財力上與她同行,齊登和睦之山。

在「愛與衝突和睦事工」滿五年之際,特以「齊登和睦之山」贊助辦法,誠摯地邀請您成為我們的財力後援部隊。奉獻贊助以五百為基數(如下),並倍數增加。您可以一次奉獻,或以認獻方式,分期於今年達成。「愛與衝突和睦事工」全年預算為十八萬美元,也是登和睦之山的路上,一段不易攀爬的山嶺,需要您的奉獻和代禱。

Scroll to Top
站內搜尋

管理員登入

訂閱愛與衝突電子報
將不定時獲得最新活動通知和通訊季刊