《事工報導》集結和睦亮光

725日,愛與衝突和睦事工「CPR一生幸福同學會」開幕,久別重逢的南加州CPR校友們首次共聚雲端。會議主持嚴謹細緻、內容緊湊豐滿,同工們帶領下的雲端敬拜讚美感人至深,破冰遊戲寓教於樂,會長夫婦分享「再思衝突中,領受福音、活出愛」的主題精煉、重點突出,重溫了「愛與衝突」和睦營會中學習的七把金鑰匙,闡明《CPR一生幸福》LINE群組的異象和使命,會議結束在「相聚在主裡」的音符中,彷彿一束「和睦」亮光在雲端集結而成。

726日,北加州的「CPR 校友聯誼會」也在歡樂的氣氛中於雲端展開。看到許久不見的同屆校友,過往CPR營會的場景立即浮上眼前,這一群共歡笑、同流淚、齊感動、患難與共的夫妻們,能在雲端重逢特別開心與激動。聆聽校友、同工生命的見證,讓人感動,也得到更深的經歷。

81日開始,《CPR一生幸福》群已加入了100多位曾經參加CPR營會的同學,參與「初一十五大家幫幫忙」欄目的線上互動。從大家幫忙一個衝突故事的留言回應中,讓我們看到一粒粒「和睦珍珠」在《CPR一生幸福》群裡滾動……。每月20日,也有《幸福一生聽我說》的衝突實際案例朗讀,分享使用化解衝突的金鑰匙。

516日的第一屆雲端講座之後,88(華語)、9(粵語)日和926日繼續推出兩個優質講座,主題是「衝突中的金蘋果」和「衝突中的蛛絲馬跡」,講員分別為牧養經驗豐富的麥中堂牧師夫婦和許司提牧師夫婦。1128日,由楊立新傳道夫婦主講「網路遊戲與親子衝突應對」。

2020年新冠肺炎疫情期間,愛與衝突和睦事工透過群組互動分享、雲端講座,要向眾多家庭傳送「在愛中建立和睦關係」的真諦。

Scroll to Top
站內搜尋

管理員登入

訂閱愛與衝突電子報
將不定時獲得最新活動通知和通訊季刊