《事工報導》新時代的開始 ─ 六週年雲端感恩特會

這一年因著疫情,愛與衝突事工無法以實體方式展開,像船擱淺了一般。然而,福音是神的大能,祂為我們開道路,把我們從停滯提升到雲端翱翔。2020年最後一季,我們對神的工作充滿驚嘆!

1023-24日,兒童事工部主任陳掄瑜博士和北加州的兒童和睦營同工孫師母,代表愛與衝突服事俄亥俄州的哥城華人基督教會。陳博士講題包括教養概念、親子關係和手足關係三個主題。兩天下來,哥城參與人數(平均約90人)超過同工原來預期的30-40人,在最後孫師母的網癮講座達到104人高峰。能跨越加州,將和睦的信息帶到外州,是我們始料未及的。

愛與衝突雲端講座第四棒,於1128日展開,由楊立新傳道夫婦主講「網路遊戲與親子衝突」。有來自美國20幾州、澳洲及加拿大等279人報名,四十幾位沒信主或沒參加教會。有人來不及報名或無法參加,向我們表示希望能重播。宅家期間,孩子上網問題讓家長們傷透腦筋,家長對網路遊戲可能不熟,卻可以透過參與了解,引導孩子正確使用,化解親子衝突。

Scroll to Top
站內搜尋

管理員登入

訂閱愛與衝突電子報
將不定時獲得最新活動通知和通訊季刊