《事工報導》第一屆牧者夫妻和睦營

期待已久的第一屆牧者夫妻和睦營,於十二月2-4日在洛杉磯拉開序幕,13對牧者夫婦一起經歷了神的祝福。

2日一早,同工們歡歡喜喜地來到營地佈置預備,同心禱告,迎接牧者夫婦的來到。一開始介紹就充滿幽默歡笑,牧者就是牧者,能說善道,專注聆聽,謙卑學習,給我們看到最好生命的榜樣。三天的營會,歡笑淚水中交織著聖靈大大感動的工作。會中特別安排了素描畫像、美髮活動,以尊榮牧家平日的辛勞,盼望他們能再次充電、重新得力。有牧者說這是一個五星級的營會,不但吃的好,住的好,玩得開心,也因同為牧者,帶來認同、放鬆。

夫妻和睦營的課程紮實、有震撼力,觸碰生命最深層的需要。牧者們因著最深層的需要被發掘、被了解,在衝突中就看見盼望。平日辛勞付出給予的牧者,總是將自己的問題需要先放一邊,不是談事工,就是談他人的需要,因此第三天,牧者夫婦彼此真情的告白立志,格外令人動容。一位牧者說,他向配偶說出了從未說出的心裡話,釋放了彼此的心,聖靈大能的介入,成就了醫治恢復的工作。

愛與衝突和睦事工期待夫妻和睦營裡所分享的,不但幫助牧者日後在面對衝突時有路可循、有道可走,不再害怕衝突,並且在接下來的跟進聚會中,更扎實地應用所學,在衝突中,領受福音、活出愛!

Scroll to Top
站內搜尋

管理員登入

訂閱愛與衝突電子報
將不定時獲得最新活動通知和通訊季刊