南加州十週年感恩籌款茶會

親愛的和睦夥伴、牧長同工、弟兄姐妹:主內平安!💕

現代科技發達,AI已經可以為人解答許多問題,但衝突問題不光是解答,還包括個人的態度和去面對的勇氣。人們遇到衝突時常有的反應,如:以否認、逃避來冷處理,或以攻擊、傷害來激烈地解決。衝突有如上鎖的門,封閉了與人和睦的路,有甚麼鑰匙🔑可以為我們打開呢?

愛與衝突和睦事工期待在衝突中,領受福音,操練和睦的金鑰匙🔑,活出愛!

8月3日,是愛與衝突和睦事工十歲生日🎂。我們除了感恩慶祝,也將以輕鬆方式,帶大家稍微了解如何運用金鑰匙🔑;並邀請聖地雅歌台灣基督教會主任牧師劉曉亭牧師分享:「現代人的衝突解碼」;以及分享事工、夫妻們學習和睦的體驗。

十年,幼苗可以長成枝葉茂密的樹木🌲🌲🌲;嬰孩可以長大為孩童,準備進入青少年。靠著神的恩典,愛與衝突和睦事工「十年磨一劍」,深耕和睦土壤,多方散播和睦種子。讓我們利用這個下午,與您分享這段寶貴的旅程!

誠摯地邀請您來參加!愛與衝突和睦事工「十週年感恩籌款茶會」🎂🍮🍰🥤🍧🍷🍹🥂內容包括:闖關遊戲🤹🏆、照相留念📷、敬拜、見證、事工分享、主題信息、奉獻勉勵和現代人的衝突解碼。

時間:2024年8月3日 (週六下午2:00-5:00)

地點:洛杉磯國語浸信會嘉惠堂  210 N. Garfield Ave., Alhambra, CA 91801

※會後敬備精緻茶點,為估算點心數量,請點擊報名連結參加「十週年感恩籌款茶會」。敬請轉發本邀請函,邀請教會同工、弟兄姐妹、親友前來共襄盛舉。

愛與衝突和睦事工
會長劉哲沛、王蘭馨夫婦暨全體同工 敬邀

Scroll to Top
站內搜尋

管理員登入

訂閱愛與衝突電子報
將不定時獲得最新活動通知和通訊季刊